Primi piatti fatti in casa a Castelletto Sopra Ticino
La nostra cucina prende spunto dalle più tradizionali ricette piemontesi. Ti proponiamo una vasta scelta di piatti fatti in casa, preparati con ingredienti freschi e accuratamente selezionati per portare sulla tua tavola tutto il gusto e la tipicità della nostra regione. Dal vitello tonnato agli agnolotti ripassati con burro e salvia, nella nostra trattoria a conduzione familiare potrai immergerti in un'atmosfera ricca di profumi e sapori caserecci.
Fritto e bollito piemontese
Tra i nostri piatti fatti in casa, potrai richiedere specialità su prenotazione come il fritto misto alla piemontese, la bagna càuda e il bollito alla piemontese servito con diversi tagli di carne e relative salse di accompagnamento.
Prenditi una pausa e accomodati nella nostra trattoria a Castelletto Sopra Ticino: ti accoglieremo in un ambiente rustico, intimo e ospitale con tanti posti a sedere ideali per comitive di amici e gruppi numerosi.
Le specialità in menù
Nel nostro menù potrai trovare numerose proposte di primi piatti fatti in casa tipicamente piemontesi, come ad esempio:
- Agnolotti al ragù o al burro e salvia
- Tajarin ai funghi o al ragù
- Tajarin al pesto di rucola e pomodorini
- Rettangoli di magro
- Fiocchetti al gorgonzola e noci
- Gnocchetti alla pizzaiola
- Gnocchi ai formaggi
- Risotto zafferano e salsiccia
- Risotto trevisana e toma
- Risotto stracchino e rucola
Secondi fatti in casa
A seguire, potrai inoltre trovare una speciale selezione di secondi piatti fatti in casa con tagli di carne pregiata e contorni di verdure fresche di stagione, come ad esempio:
- Brasato al barolo
- Arrosto
- Filettuccio al gorgonzola su letto di patate
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Costata di vitello
- Rolata di tacchino